富士市吉原の鯛屋旅館の続き隣にある本手打鯛屋では、
こだわりの本格手打ちそば・うどんを落ち着いた和の雰囲気の店内でお楽しみいただけます。
創業からの伝統の技と味を守り続けながら進化し続けるメニューをご用意。
もりそば・ざるそばはもちろん、スタミナそば・焦がしトマトなどつけ麺メニューや
しらすや桜エビがたっぷり入った駿河おろしも人気です。
すべての麺は毎日手打ちでお出ししており、しっかりとしたコシのある打ち上がりとなっております。
来店していただくお客様の笑顔のために真心込めて作っております。
これからも麺にこだわり、リーズナブルな値段とアイデア満載のメニューで、
皆様のご来店をお待ちしております。
※鯛屋旅館の続き隣にございます。